2012-10-08

はちみつの甘みに誘われて


はちみつ専門店。ラベイユ

 
三連休を目の前に締め切りの仕事も気持ちよく終わり
今週頑張った自分にご褒美~!
甘いものが無償に食べたくて何にしようかしらと思った矢先
この陳列棚に引き寄せられました☆
なんと全部はちみつ。
made in JAPANをはじめ、色々な国のもの、珍しい味がありました。

秋のおすすめで、PUMPKIM‘w´もありました!
毎年10月はついこの味につられてしまう。笑
だってハロウィンですもの。だって楽しいもの。

たーくさん試食させて頂き悩みに悩み・・・
私の初ラベイユは、癖が無く、合わせやすいということで
ルリジジャ(BORRAGINE)made in ITALYにしました!

~イタリアのはちみつの説明~
オーガニックにこだわった、ピュアで明るい味わいシャリッとした食感が特徴的  
頭に書いてある〝BIO〟というのは オーガニック という意味。
  

  
ルリジジャのおすすめの召し上がり方は、
トーストしていない白いパンに♪ ホットミルクや豆乳に♪


ギュっと甘みが濃縮+特徴的なジャリっと食感 で
とても品があって、少量でも贅沢な味わいがしそうな感じ。
スタンダードなはちみつとして活躍してくれそうです♪



 私の朝食の楽しみがまたひとつ増えました^^b

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